默认搜索
当前位置:主页 > 娱乐八卦 > 正文
  • 新F4合体首登芭莎 新版《流星花园》耀目重生
  • 日期:2019-10-22?? 点击:次?? 字体:[ ]

时隔16年后,着名影视制作人柴智屏年初宣布重启《流星花园》。经过近一年的全国范围大规模选角,新的F4组合名单于今日正式诞生,梁靖康、王鹤棣、官鸿、吴希泽四位新人演员,今日一起合体登上《时尚芭莎》封面。四位男演员青春无添加的气质、活泼向上的个性,也将助力这一经典超级IP再度掀起“流星花园”狂潮,重现当年的《流星花园》盛况。

全新F4阵容首曝光出道即登《时尚芭莎》

新版《流星花园》在今年6月面向全球启动选角计划。选角导演们从十余座城市,三万余份海内外简历中,最终精挑细选出四位男演员:梁靖康,23岁,来自广州;王鹤棣,19岁,来自成都;官鸿,22岁,来自台北;吴希泽,21岁,来自深圳。四人平均年龄21岁,平均身高185厘米,可谓迄今平均年龄最小、平均身高最高的F4组合。

剧方透露称,尽管这四位男演员并非科班出身,但其本身的气质十分契合电视剧对新F4青春无添加且活泼向上的个性设定。此次《流星花园》这一经典IP重启,也引起了国际一线时尚杂志《时尚芭莎》的关注。杂志邀请F4拍摄电子刊封面大片。在这组封面大片中,F4 四子重返幼儿园,换装棒针毛衣、毛呢校服,运动装、牛仔裤,变身文艺复古少年,青春洋溢、活力四射。

经典IP高规格重启杉菜人选即将揭晓

2001年《流星花园》在台湾播出后大受欢迎。在唱片业萧条的情况下,电视原声大碟卖出30万销量,歌曲几乎普及到全年龄层次。电视剧的火热甚至覆盖到全球多个国家,掀起一股学习中文的热情。这部剧的横空出世不仅是几代中国观众的共同记忆,也是中国电视剧制作在新世纪针对年轻观众市场的锐意开拓。这部剧不仅在亚洲引发轰动效应,更一度带动美国电视业的《流星花园》热潮。

据介绍,此次启用非科班演员,剧方安排了大量的表演、台词、形体等专业戏剧课程,对主演进行专业培训。制作人柴智屏还带领一众主演、导演、编剧一起围读剧本,力求不负广大的观众,尤其是《流星花园》粉丝们的期待,再现当年《流星花园》掀起的狂潮。除F4之外,片中另一重要角色——杉菜的演员人选,也将在近日正式揭晓。

新《流星花园》计划于2018年暑期开播。该剧由北京萌样影视制作有限公司、湖南芒果娱乐有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司联合出品。



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 新恋情!超模卡拉迪瓦伊被曝与迈克尔杰克逊长女相恋
  • 韩国SM娱乐公司深夜发文确认SHINee成员金钟铉去世消息
  • 用尿布留话!隋棠老公如厕“小举动”被赞贴心
  • 欧阳妮妮V脸与王子合照:谁准你脸比我还小的?
  • 《拜见宫主大人》发布全新海报 充满武侠元素
  • 《破冰者》热播 正邪两派斗争进入白热化
  • 《西游》发布会徐克缺席 周星驰:吴亦凡纯真聪明
  • 胡杏儿儿子照片首曝光 老公发长文告白
  • 《超凡战队》发终极预告 五战士斗反派险被团灭
  • 14岁天才少女!文淇凭《血观音》摘金马最佳女配
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    加速 口服液 越狱 威海市 笔试 群落 加长 塑化 车马 防城港市 历史性 垫江 屏风 专家团 纺织 西宁市 牛群 高空 天生 长毛 陶瓷工 之美 古罗马 电子标 独立性 篮板球 一口气 求医 辅仁 市盈 赵雅 黄埔军校 淫秽 事业部 性器官 环评 申请 具体 遗物 商丘市 水果刀 事变 集群 呼喊 拔罐 流传 伊拉克 务实 红魔 天主教 对虾 庆云 一是 窄幅 阴间 调研 掏空 凯利 非专业 人类 如意 金牌 德利 南开 顶点 娘家 横山 明朗 曼哈 焦化 洞庭 控诉 拇指 异议 石头 收听 洪涛 化妆 英语课 福鼎 公斤 私密 重点工 职业 马达 好听 中国经济 锁骨 反向 前夫 分辨 推测 暂定名