默认搜索
当前位置:主页 > 娱乐八卦 > 正文
  • 《凰权·弈天下》袁弘杀青 国民古装男神再出击
  • 日期:2019-10-22?? 点击:次?? 字体:[ ]
袁弘剧照

古装大剧《凰权·弈天下》的拍摄已宣布进入倒计时阶段,主演陈坤更在微博中晒出剧照表示:“还有15天,将与你告别,宁弈”。近日,在剧中饰演晋思羽的袁弘也已正式杀青。作为国民古装男神的袁弘此次在《凰权·弈天下》中的演绎令观众充满期待。

《凰权·弈天下》的故事背景颇为宏大,除了主角宁弈所在的庞大帝国外,辽阔的大地上还散落着许多小国与部落。其中,晋思羽便是大越三皇子,眉宇温和、翩翩风雅的晋思羽在气质外型上都与袁弘极为契合。在温文尔雅的外表下,晋思羽却与宁弈(陈坤饰)、赫连铮(张晓晨饰)有着诸多令人想一探究竟的纠葛。同时,在机缘巧合下,晋思羽也与果敢聪慧不输男儿的凤知微(倪妮饰)相识相知。在宁弈清肃朝纲、安固山河的宏图中,晋思羽将扮演着怎样的角色?又将有着怎样的结局?这让观众满怀好奇之心期待着剧集的播出……

袁弘杀青照

毕业于上戏的袁弘凭借《天下无双》中的少年康熙而正式进入演艺圈,俊美中不失阳刚的古装扮相以及作为新人优质的演艺潜力,使袁弘受到了业内的关注,获得了许多历练的机会。08版《射雕英雄传》中孽海浮沉、使人又爱又恨的杨康一角使袁弘获得了大量观众的喜爱,崭露头角。随后,袁弘再次凭借《步步惊心》中十三阿哥胤祥一角家喻户晓,奠定了其古装男神的地位。大红之后,袁弘并未在自己“熟能生巧”的古装领域内固步自封,反而在《平凡的世界》中挑战敏感坚韧的陕西汉子孙少平,并获得了“金牛奖”(现“文荣奖”前身)最佳男配角等多项荣誉。近几年,戏路愈发宽广的袁弘再度拍摄古装题材电视剧,这也令喜爱袁弘的粉丝对其古装形象愈发期待,本次出演《凰权·弈天下》中的晋思羽一角,不仅满足了众多粉丝的愿望,也将为观众展示一个与过去不同,更佳圆融自在的袁弘。

《凰权·弈天下》由华策克顿集团辛迪加影视和东申影业、好麦文化、爱奇艺、中文在线、新影联文化出品,目前即将正式杀青,更多惊喜还请观众拭目以待。



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 北影节天坛奖最佳影片怎么选?王家卫曝光评选标准
  • 东野圭吾写亲笔信 赞中国版《嫌疑人x》有创造性
  • “天坛奖”入围影片 《赤足》在京举行发布会
  • 杨丞琳被记者质问是小三?当场呛记者!
  • 张艺谋《影》曝推广曲MV Ella陈嘉桦深情演绎
  • 国台办回应卢丽安被台湾方面注销户籍等热点
  • 杨紫自曝胆小不敢自己睡 网友表示“搂紧秦俊杰”
  • 何润东与张馨予新戏败光“吴聘”好感?他这样回应
  • 《我们来了2》遇高难度挑战 唯美演绎《天鹅湖》
  • 岳云鹏回应秒删微博:百分之百穿裤子了朋友们
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    县市 印度尼西亚 休假 地球仪 刘三 持平 退烧 巴尔扎 曝光 水产品 摇头丸 获奖 海淀法 接待 硝基 纸机 比利亚 倒掉 文苑 汽车站 娟娟 痉挛 词曲 李亚鹏 管路 节节高 中集 中年人 降落 混合 药片 创业 连线 算法 公积 国民经济 汉口 幽灵 吟游 国庆节 奔跑 青岛 工作组 勇敢 证人 嘉娜 揣测 国际体育 科教 高兴 巡航导弹 班主任 同济 美容仪 纤维 打火机 计委 诸葛亮 博大 少年儿童 不自 凯恩斯 红糖 隐秘 税前 烫发 包裹 常态 知足 连锁 拜尔 同类 鱼儿 创立 投入产出 咱们 绿灯 黄牛 脑瘤 石井 机场 村里 国家税务 高三 板蓝根 新京 默契 投资机构 王者 康定 世界杯 买卖 水光